別忽視
音樂對品牌的影響

最新的研究顯示,在店内播放與品牌風格搭配的音樂,能夠提升近 10% 的銷售成效,讓你的顧客透過音樂清楚知道你的品牌有固定的風格與品味,更能夠强化品牌識別度與顧客對品牌的好感度。

最懂你的價格方案

你的店⾯營業時間不長,吃到飽不划算嗎?業界⾸創以營業時間區分的定價策略,讓合法音樂陪你一起從開店到打烊。

拖拉選擇每日營業時間

每日營業時間 {{ hours }} 小時
NTD ${{ price | price }} 元/月

輕鬆播放適合店面的音樂

這裡有上萬首高品質的店面背景音樂,透過方便的篩選器及專家建立的歌單,讓你的商業空間營造顧客喜歡的氣氛。


免裝機,馬上使用

免裝機、免接線,打開電腦與手機連上網路,⼀鍵播放!
減少工作人員不必要的工作量,播放公播音樂就像平常一樣簡單直覺。

Adv

Adv

專業團隊為您服務

我們就是您專屬的音樂顧問,了解您的品牌特性、為您打造最適合的店⾯音樂,讓顧客⼀進門就有最棒的享受!


品牌診斷

每一個品牌就像一個人一樣,擁有自己的個性,我們的專業團隊將會拜訪店面,與品牌深入訪談,充分了解品牌的想法與特色。

音樂規範

一旦有了明確的品牌風格,我們就會訂定明確的歌曲規範,把不適當的音樂要素去除,例如面向青春少女的品牌,應該避免播放男性化的重搖滾音樂。

建立歌單

不同的營業時段,來店客群會有些微的差異,我們以專業的角度規劃差異化歌單,讓客人隨時進入品牌世界。


Adv

加入多元音樂營銷活動

⾳樂是全世界通用的語言,讓音樂成為營銷的一環,透過每年一度的線下活動,將串連有品味的品牌們,打通線上與線下行銷的任督二脈,帶動業績成長!